家庭科部
更新日:2024/12/02

活動目標
一つ一つの作業を丁寧にする。
みんなで協力し、調理や裁縫の技術向上を目指す。
年間計画
月 | 公式戦や活動計画 |
---|---|
4月 | 新入生オリエンテーション、調理実習、作品制作 |
5月 | 小物制作、調理実習、作品制作 |
6月 | 個人制作、調理実習、作品制作 |
7月 | 被服室・調理室大掃除、調理実習、作品制作 |
8月 | 冷菓子、調理実習、作品制作 |
9月 | 共同制作、調理実習、作品制作 |
10月 | 清水風文化祭出品、調理実習、作品制作 |
11月 | 清水風文化祭出品、編み物、調理実習、作品制作 |
12月 | クリスマス会、被服室・調理室大掃除、調理実習、作品制作 |
1月 | 編み物、調理実習、作品制作 |
2月 | 小物制作、調理実習、作品制作 |
3月 | 被服室・調理室大掃除、調理実習、作品制作 |